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Schweinsbraten-Bärlauch-Salat

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Den kalten Schweinsbraten in feine Streifen schneiden. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe, Essiggurkerln in Streifen schneiden.
  2. Rapsöl, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren.
  3. Schweinsbraten, Bärlauch, Zwiebelringe und Gurkerln dazugeben und gut verrühren.

Tipp:

Dieses Rezept eignet sich optimal für die Restküche: Verwenden Sie den übriggebliebenen Schweinsbraten vom Vortag für diese herzhafte Jause.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Schweinsbraten (kalt)
  • 30 g Bärlauch
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 Essiggurkerl
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 EL Balsamico (weiß)
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)