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Haferflocken Frühstück

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Haferflocken in die Milch einrühren und beides erwärmen.
  2. Die geschnittenen Äpfel ebenfalls einrühren.
  3. Danach noch einige Minuten quellen lassen.
  4. Zu den Äpfeln passt ganz hervorragend 1/2 TL Zimt.
  5. Wenn Sie es süßer mögen, 1 TL Rohrzucker in die warme Masse einrühren.

Tipp:

Verwenden Sie statt Milch zur Abwechslung Sojamilch. Sie ist süßer und Sie können den Zucker einsparen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 g Haferflocken
  • 250 ml Milch
  • 1 Apfel
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Rohrzucker