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Kürbis-Letscho mit Faschiertem

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für das Kürbis-Letscho mit Faschiertem die Tomaten blanchieren, schälen, vierteln und die Kerne entfernen. In kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen lassen. Paprika, Kürbisstücke und Knoblauch hinzufügen und ebenfalls anrösten.
  3. In einer weiteren Pfanne das Faschierte in einigen Löffeln Olivenöl anbraten und krümmelig rühren.
  4. Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Faschiertes zusammenmischen. Die Suppe hinzufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Zum Kürbis-Letscho mit Faschiertem passen sehr gut Bandnudeln.

Tipp:

Wer das Kürbis-Letscho mit Faschiertem Rezept noch gehaltvoller will, kann noch Würstel untermischen. Diese entweder seperat kochen und dazumischen oder kurz vor Garende einige Minuten mitköcheln lassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Butter
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 400 g Paprika (grüne und rote)
  • 250 g Kürbis (geschält und in kleine Stücke geschnitten)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 300 g Tomaten (geschält und entkernt, Alternativ eine Dose)
  • 250 ml Suppe (fertige, oder schnell aus Suppenwürfel gemachte Suppe)
  • Salz
  • 200 g Faschiertes