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Gefüllte Tortillas mit buntem Grünzeug

Zubereitung:

  1. Zucchini, Bohnenkerne (in Mexiko liebt man rote bzw. schwarze Bohnen), Maiskörner, Paprikaschote und selbstverständlich Chilis in jedem Schärfegrad! Zwiebel und Knofel in Würfel kleinschneiden und im heissen Öl dämpfen. Das gewürfelte Zucchinifleisch mitbraten. Die Paprikas mit dem Sparschäler häuten oder, ausgefeilt noch, über der Gasflamme auf einer Gabel gespiesst braten, bis die Haut Blasen schlägt und sich leicht abziehen lässt. Zentimetergross in Würfel kleinschneiden und mitbraten.
  2. Chilis nach Wunsch entsteinen, fein in Würfel kleinschneiden und mitbraten. Schliesslich die Bohnenkerne und Maiskörner sowie das gewürfelte Tomatenfleisch beigeben. Leise auf kleiner Flamme sieden, bis der Paradeiser schmilzt.
  3. Salz und die Gewürze im Mörser hacken, das Grünzeug damit würzen. Eine Zuckerprise und zum Schluss gehackte Küchenkräuter, Bouillon und Käse darunter geben .
  4. Dieses Ragout in Tortillafladen einschlagen und eine Rolle oder evtl. kleine Päckchen aus dem Fladen arrangieren. In jedem Fall werden die gefüllten Tortillas vor dem Servieren noch im Backofen überbacken.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie zur Abwechslung einmal eine neue Bohnensorte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Tortillas
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zucchini (klein)
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 2 Chilischoten
  • 20 dag Gekochte Bohnenkerne
  • 1 Tasse(n) Maiskörner
  • 1 Paradeiser
  • Salz
  • 0.5 TL Pfefferkörner
  • 1 Gewürznelken
  • 3 Pimentbeeren
  • 1 TL Oregano
  • Zucker
  • Dill bzw. Koriandergrün
  • 0.5 Tasse(n) Fleischbrühe
  • 1 Handvoll geriebener Käse