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Krautsalat mit Mayonnaise

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Krautsalat die Marinade herstellen. Dafür die Mayonnaise, Limettensaft, Zucker und Salz vermengen.
  2. Weißkraut fein hacheln und die geschälten Zwiebeln fein hacken.
  3. Beides mit der Marinade gut vermischen.

    Den Krautsalat im Kühlschrank einige Stunden gut durchziehen lassen.

Tipp:

Für das typische amerikanische Coleslaw Rezept geben Sie noch Karotten zum Krautsalat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: USA

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • ½ Weißkrautkopf
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 150 g Mayonnaise (leicht)
  • 1 Stk. Limette (Saft)
  • 2 TL Rohrzucker
  • Salz