Im Kochbuch speichern Print

Hüttenfruehstueck

kassandra306

Zubereitung:

  1. Hüttenkäse auf zwei Müsli-Glasschalen auftragen und je einen Tl Honig dazufügen. Apfel halbieren, eine halbe Menge von der Schale befreien und auf den Hüttenkäse raspeln.
  2. mit dem Honig darunterziehen. Orange von der Schale befreien und filetieren. en und Orangenfilets auf den angerührten Hüttenkäse geben. Mit Cashewkernen und Haferflocken bestreut auf den Tisch hinstellen.
  3. Notiz: Schmeckt auch mit 'nur' Clementine und gehackten Mandelkerne statt Cashew. Würzigen Honig wie Thymianhonig heranziehen. - Ph
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:

  • 20 dag Hüttenkäse
  • 2 TL Honig (flüssig)
  • 0.5 Apfel
  • 1 Orange
  • 2 EL en
  • 4 EL Haferflocken (kernig)
  • 2 dag Cashewkerne