Im Kochbuch speichern Print

Schwarzwurzeln auf Schinken

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Schwarzwurzeln auf Schinken zuerst Mayonnaise und Joghurt verrühren und unter die gut abgetropften Schwarzwurzeln heben und würzen.
  2. Die Schinkenblätter auf einer Platte anrichten, darauf die Schwarzwurzeln verteilen und kalt genießen.
  3. Wenn Sie frische Schwarzwurzeln haben, dann am besten unter fließendem Wasser zügig schälen, in mundgerechte Stücke teilen und in etwas Butter weich anbraten.

Tipp:

Dieses Schwarzwurzel Rezept kann auch gut mit einem kalten Braten kombiniert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Schwarzwurzeln (oder 1 Dose)
  • 200 g Mayonnaise
  • 125 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille
  • Petersilie
  • 300 g Schinkenblätter