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Trauben-Mango-Creme

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Zubereitung:

  1. Für die Trauben-Mango-Creme die Traubenbeeren abspülen, mit Küchenrolle trocken tupfen, mit einem spitzen Messer halbieren und die Kerne entfernen. Die Mango von der Schale befreien. Das Fruchtfleisch in dicken Scheibchen von dem Stein schneiden und würfeln.
  2. In einer Schüssel Joghurt und Zucker vermischen. Den Schlagobers steif aufschlagen und unterrühren. Mit dem Rum parfümieren. Mango und Trauben beigeben und alles gut vermengen. Die Creme bis zum Servieren kühlstellen.
  3. Die Mandelblättchen in einer trockenen Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Über die Trauben-Mango-Creme streuen und servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Tipp Trauben-Mango-Creme ein Joghurt miteinem höheren Fettanteil!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Trauben
  • 1 Mangos (reif)
  • 180 g Joghurt (natur)
  • 2 EL Zucker (gehäuft)
  • 150 ml Schlagobers
  • 2 EL Rum (weiß)
  • 2 EL Mandelblättchen