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Wilde Ofen-Pasta

Barilla

Zubereitung:

  1. Für die wilde Ofen-Pasta die Barilla Piccolini in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 3 Min. kochen. Pasta aus dem Wasser heben, auf einer flachen Platte mit wenig Olivenöl schwenken und abkühlen lassen.
  2. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons in kleine Stücke schneiden und Zwiebeln sowie Petersilie separat klein hacken.
  3. Im Olivenöl Zwiebeln, Champignons, Pinienkerne und Spinat andünsten. Schlagobers beigeben und mischen. Danach Pasta, 50g Parmesan, eine Prise Muskatnuss, Petersilie und Tomatenwürfel hinzufügen, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Auflaufform leicht ölen und die Pasta einfüllen. Den restlichen Parmesankäse darüber streuen. Den Pastaauflauf im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten überbacken. Pasta anrichten und servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für das wilde Ofen-Pasta Rezept anstelle von Schlagobers ein der Barilla Pasta-Saucen, beispielsweise: Barilla Basilico.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Piccolini Mini Penne Rigate mit Zucchini und Spinat
  • 1 Stk. Tomate
  • 100 g Spinatblätter
  • 100 g Champignons
  • 20 g Pininenkerne
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 10 ml Olivenöl