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Wildsauce

Rene11

Zubereitung:

  1. Knochen rösten, Gemüse mitrösten, aromatisieren, mit Rotwein löschen und Wasser aufgiessen, zum Kochen bringen, übrige Ingredienzien beigeben und zirka 3 Stunden leicht wallen.
  2. Fond abpassieren, Ribisel-Gelee beigeben, Mehl mit Alkohol glattrühren und Fond damit binden. Ca. 15 Min gut auskochen und Schlagobers beigeben.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Knochen
  • 10 g Parueren
  • 20 g Fett zum Anrösten
  • 15 g Porree
  • 15 g Sellerie
  • 20 g Karotte
  • Petersilie (Stengel)
  • 3 g Paradeismark
  • 7 g Senf
  • 25 g Preiselbeeren
  • 5 g Schwarzbrot
  • 1 Orange
  • Lorbeer, Thymian, weisse Pfefferkörner
  • 125 ml Rotwein
  • 250 ml Wasser

Vollendung

  • 1 TL Cognac
  • 1 EL Kirschwasser
  • 1 EL Sherry
  • 62.5 ml Rotwein
  • 30 g Mehl
  • 25 g Ribiselgelee
  • 62.5 ml Schlagobers
  • Wildsalz, Pfeffer