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Cremesuppe von edlen Waldpilzen mit Karotten und Salbei

Knorr

Zubereitung:

  1. Für die Waldpilzcremesuppe Karotte schälen, waschen und mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Salbei waschen und gut trocken tupfen.
  2. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Salbei darin frittieren, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Karottenscheiben trocken tupfen und portionsweise im Öl frittieren. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Cremesuppe in Tellern anrichten. Jeweils
    1 TL Crème fraîche oder Rama Cremefine zum Verfeinern daraufgeben. Mit Karotten und Salbei bestreuen und die Waldpilzcremesuppe mit Edelsüß-Paprika bestäuben.

Tipp:

Wenn Sie dieses Waldpilzcremesuppe Rezept begeistert hat, schauen Sie doch einmal auf unsere Themenwelt "Die besten Pilz Rezepte"

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Karotte
  • Salz
  • Salbeiblätter (ein paar)
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Gourmet Waldpilzcremesuppe
  • 2 TL Crème fraîche (oder Rama Cremefine, zum Verfeinern)
  • Edelsüßpaprika