Im Kochbuch speichern Print

Saure Eier

Zubereitung:

  1. Für die sauren Eier Zwiebel in einer Pfanne rösten.
  2. Die Eier in einem Topf hart kochen.
  3. Eine lichte Einbrenn machen, die Gewürze und die Zwiebeln hineingeben. Das Ganze fein mixen, die hart gekochten Eier hineinlegen und kurz durchziehen lassen.

Tipp:

Ein sehr einfaches und schnelles Eier Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 6 Stk. Eier
  • Lorbeerblätter
  • Essig
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Rahm
  • Thymian