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Dinkellaibchen

goccedicolore - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.
  2. Die Masse mit den übrigen Zutaten vermischen und Laibchen formen. In einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten.
    Die fertigen Dinkellaibchen abtropfen lassen und heiß genießen.

Tipp:

Dieses Dinkellaibchen Rezept eignet sich auch sehr gut als kalte Jause oder für einen kleinen Snack im Büro.

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Dinkel
  • 200 g Champignons (oder Sellerie)
  • 3 Stk. Zwiebel (groß)
  • 2 Stk. Eier
  • Brösel (zum Binden)
  • Mehl (zum Binden)
  • Kräutersalz
  • Oregano
  • Basilikum
  • Majoran