Im Kochbuch speichern Print

Superscharfe Burritos

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Den Herd auf 180 °C vorwärmen. Eine Backform 23x30 cm mit Öl aussprühen (oder hauchdünn einpinseln), zur Seite stellen. In eine mittleren Reindl Ro*Tel, Langkornreis und Wasser geben, aufwallen lassen, Temperatur zurückschalten, abdecken und 1 Minute simmern. Vom Feuernehmen und 5 Min. ausquellen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.Paprika, Zwiebeln und Käse unterziehen.
  3. Auf jede Tortilla 3 El Bohnen gleichmäßig verteilen, bis auf knapp 1/2 cm von dem Rand. Die Reismischung darüber gleichmäßig verteilen und zusammenrollen. Mit der Nahtseite nach unten in die Backform legen und mit Aluminiumfolie bedecken. Im Herd zirka 25 min heiß werden.
  4. Mit Salsa toppen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Reicht Auch Für 6 Leute

  • Ölspray
  • 1 Becher Extra scharfe Ro*Tel Tomatenwürfel mit
  • Grünen Chilis
  • 1 Tasse(n) Instant-Langkornreis
  • 0.5 Tasse(n) Wasser
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tasse(n) Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)
  • 1 Becher Gebackene Bohnen (480 ml)
  • 10 Weizentortillas (20 cm)
  • 1 Tasse(n) Salsasauce