Superscharfe Burritos
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Den Herd auf 180 °C vorwärmen. Eine Backform 23x30 cm mit Öl aussprühen (oder hauchdünn einpinseln), zur Seite stellen. In eine mittleren Reindl Ro*Tel, Langkornreis und Wasser geben, aufwallen lassen, Temperatur zurückschalten, abdecken und 1 Minute simmern. Vom Feuernehmen und 5 Min. ausquellen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.Paprika, Zwiebeln und Käse unterziehen.
- Auf jede Tortilla 3 El Bohnen gleichmäßig verteilen, bis auf knapp 1/2 cm von dem Rand. Die Reismischung darüber gleichmäßig verteilen und zusammenrollen. Mit der Nahtseite nach unten in die Backform legen und mit Aluminiumfolie bedecken. Im Herd zirka 25 min heiß werden.
- Mit Salsa toppen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Reicht Auch Für 6 Leute
- Ölspray
- 1 Becher Extra scharfe Ro*Tel Tomatenwürfel mit
- Grünen Chilis
- 1 Tasse(n) Instant-Langkornreis
- 0.5 Tasse(n) Wasser
- 1 Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 Tasse(n) Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)
- 1 Becher Gebackene Bohnen (480 ml)
- 10 Weizentortillas (20 cm)
- 1 Tasse(n) Salsasauce