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Mango-Ananas-Curry mit roten Linsen

Zubereitung:

  1. Die Ananas- und Mangowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, verquirlen und etwa eine halbe Stunde ziehen. Das Öl im Wok erhitzen und Gemüse und Chili 2-3 min darin rösten. Gewürze unter das Gemüse vermengen und 1-2 min mit rösten. Die Gemüsesuppe dazu gießen und die abgebrausten Linsen einrühren. Ca. 10 min leicht wallen. Die Ananas- und Mangowürfel vorsichtig hinzfügen und wiederholt etwa 5 min mit leicht wallen. Abschmecken und mit den Kokosraspeln zu Tisch bringen.
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  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Zwiebeln, klein gewürfelt
  • 50 g Staudensellerie, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 50 g Karotte (klein gewürfelt)
  • 1 Grüne Chilischote, ohne Samen in feine Ringe
  • Geschnitten
  • 500 g Mangofleisch (2 Stück Mango), in mundgerechte
  • Stückchen geschnitten
  • 350 g Ananasfleisch (1 große frische Ananas oder Dose)
  • Gewürfelt
  • 0.5 Limette (Saft davon)
  • 2 EL Erdnuss- oder Rapsöl
  • 80 g Linsen
  • 1 EL Currypulver (mild)
  • 0.5 TL Ingwer (gemahlen)
  • 0.5 TL Pigment, gemahlen
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Kokosmilch
  • Salz
  • 40 g Kokosnussfleisch, frisch gerieben