Rindsbraten Aus Dem Crockpot
Zubereitung:
- Das Fleisch von allen Seiten in ein wenig Öl anbräunen. In den Croockpot Form. Eine Zwiebel, in 6-8 Stückchen geschnitten, hinzufügen.
- Würzen (wir verwenden kein Salz, sondern eine Knoblauch-Küchenkräuter- Mischung und Form noch ein kleines bisschen Knoblauch und Pfeffer dazu. Mit Wasser überdecken.
- in den Crockpot passen! (Mein erster Braten passte nicht!).
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- Rindsbraten
- Zwiebel
- Gewürze
Optional
- Erdäpfeln
- Karotte
- Küchenkräuter
- Rübchen