Im Kochbuch speichern Print

Rindsbraten Aus Dem Crockpot

Zubereitung:

  1. Das Fleisch von allen Seiten in ein wenig Öl anbräunen. In den Croockpot Form. Eine Zwiebel, in 6-8 Stückchen geschnitten, hinzufügen.
  2. Würzen (wir verwenden kein Salz, sondern eine Knoblauch-Küchenkräuter- Mischung und Form noch ein kleines bisschen Knoblauch und Pfeffer dazu. Mit Wasser überdecken.
  3. in den Crockpot passen! (Mein erster Braten passte nicht!).
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • Rindsbraten
  • Zwiebel
  • Gewürze

Optional

  • Erdäpfeln
  • Karotte
  • Küchenkräuter
  • Rübchen