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Saftfleisch

Jacek Chabraszewski - iStockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für das Saftfleisch das Schweinefleisch klein würfelig schneiden. Die Zwiebeln schneiden und den Knoblauch klein hacken.
  2. Das Ganze mit Wasser, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.
  3. Wenn das Wasser ganz verdunstet ist abermals aufgießen und einkochen lassen, bis ein schöner, brauner Saft entsteht.
  4. Das Saftfleisch anschließend auf Teller verteilen und heiß servieren.

Tipp:

Dieses Saftfleisch Rezept kann natürlich auch mit Rindfleisch zubereitet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Schweinefleisch
  • 3 Stk. Zwiebeln (groß)
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer