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Koteletts mit Kümmel

milanfoto - iStockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Koteletts mit Kümmel die Schweinskoteletts klopfen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreichen.
  2. Das Fleisch in Öl anbraten und mit Kümmel bestreuen. Mit Weißwein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen. Die Koteletts darin weichdünsten lassen.
  3. Die Koteletts anschließend heiß servieren.

Tipp:

Koteletts mit Kümmel schmecken auch noch kalt genossen am nächsten Tag. Zum Beispiel in einer Semmel mit Salat, etc.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • etwas Rindsuppe (zum Aufgießen)
  • 4 Stk. Schweinskoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Kümmel
  • Öl
  • Weißwein