Im Kochbuch speichern Print

Fish Cakes mit homemade Hot Pepper Sauce

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Fish Cakes mit homemade Hot Pepper Sauce den Fisch in Wasser einweichen, am besten einige Stunden  bzw. je nach Fisch auch einige Tage vorher. Den Fisch anschließend zerpflücken und klein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Mit Mehl, Butter, Ei, Milch  und Backpulver zu einem Teig verrühren.
    Diesen mit gehackten Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili, Thymian und Salz würzen.
    Dann die Fischbällchen in heißem Fett löffelweise zu kleinen Küchlein herausfrittieren.

Tipp:

Dieses Fish Cakes Rezept hat uns Mona aus Barbados verraten. Zu den Fischbällchen passt perfekt eine Homemade Hot Pepper Sauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • Saltfish (eingesalzener Kabeljeau)
  • Mehl
  • Eier
  • Butter
  • Backpulver
  • Milch
  • Chili
  • Jungzwiebeln
  • Knoblauch
  • Salz
  • Thymian
  • Frittierfett

Für die Hot Pepper Sauce

  • Chili
  • Olivenöl
  • Limettensaft
  • Salz
  • Essig
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Senf