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Beerensirup

julebo

Zubereitung:

  1. Zunächst die Beeren verlesen und ggf. Stiele abzupfen und waschen.
  2. Mit Wasser aufkochen und ungefähr 5 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Den Sirupzucker unterrühren und über Nacht einkühlen.
  3. Am nächsten Tag sehr fein abseihen, nochmals aufkochen und ungefähr 3-5 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Beerensirup in saubere Flaschen füllen und gut verschließen.

Tipp:

Am besten mit Wasser aufgespritzt servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Beeren (nach Saison)
  • 500 ml Wasser
  • 1 kg Sirupzucker