Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 16 Portionen:
Teig
- 300 g Mehl
- 30 g Germ
- 40 g Zucker
- 125 ml Milch
- 1 Eier
- 1 Salz
- 60 g Butter
Vanillecreme
- 500 ml Milch
- 1.5 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 2 Eidotter
- 50 g Zucker
- 50 g Butter
- 1 Salz
- 250 ml Schlagobers
Ausserdem
- Mehl; zum Bearbeiten des Teiges
- Fett
Mandelmasse
- 125 ml Schlagobers
- 50 g Honig
- 50 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale; unbehandelt, dünn abgerieben
- 350 g Mandelstifte
- 1 TL Mehl