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Penne mit Huhn-Zucchini-Ragout

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Penne mit Huhn-Zucchini-Ragout in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Penne nach Anleitung al dente (bissfest) kochen. Abseihen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Hühnerbrust und Zucchini kleinwürfelig schneiden.
    Pflanzenöl erhitzen und Zucchini mit dem Hühnerfleisch ganz kurz scharf anbraten. Rasch mit Madeira ablöschen, einmal kräftig aufkochen lassen und dann Hühnersuppe zugießen.
  3. Abermals aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen und Crème fine einrühren. Sämig einkochen lassen.
  4. Nun die gekochten Nudeln einmengen, durchrühren und bei Bedarf noch etwas Suppe oder Crème fraîche einrühren.
  5. Nochmals abschmecken, Penne mit Huhn-Zucchini-Ragout in Schüsseln oder tiefen Tellern anrichten und servieren.

Tipp:

Penne mit Huhn-Zucchini-Ragout mit frischem Salat servieren.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Hühnerbrust
  • 2 Stk. Zucchini
  • 240 g Penne (oder Vollkornnudeln)
  • 1 Schuss Crème fine (oder Crème fraîche)
  • 100 ml Hühnersuppe (zum Aufgießen)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Madeira