Zwiebelsuppe mit Käsehaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Zwiebel
  • 1 Brühwürfel
  • 1 piece Gruyère-Käse
  • 2 Scheiben Toast
  • Butter
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Paradeismark
  • Weisswein

Olivenöl anschwitzen, mit Paradeismark, Salz, Knoblauch und Pfeffer verfeinern, mit ausreichend Weisswein löschen, eine Ecke Brühwürfel hinzfügen und auf kleiner Flamme sieden.

Die eingekochte Zwiebelsuppe in eine Schale befüllen, mit gerösteten Toastwürfeln und dem geriebenen Käse überdecken und im Herd gratinieren.

Zum Anrichten mit ein wenig frisch gehacktem Schnittlauch überstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Zwiebelsuppe mit Käsehaube

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.09.2017 um 14:03 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche