Zwiebelrostbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Rindsschnitel
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Zwiebelrostbraten die Zwiebel in Ringe schneiden. Rindsschnitzel klopfen, salzen und im Schnellkochtopf anbraten.

Das Fleisch herausnehmen, Zwiebel anrösten, mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen. Fleisch wieder dazugeben und ca. 12-15 Minuten weich dünsten.

Den Zwiebelrostbraten anrichten und servieren.

Tipp

Zum Zwiebelrostbraten Salz- oder Bratkartoffeln reichen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Für den Zwiebelrostbraten die Zwiebel in Ringe schneiden. Rindsschnitzel klopfen, salzen und im Schnellkochtopf anbraten.

Das Fleisch herausnehmen, Zwiebel anrösten, mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen. Fleisch wieder dazugeben und ca. 12-15 Minuten weich dünsten.

Den Zwiebelrostbraten anrichten und servieren.

Tipp

Zum Zwiebelrostbraten Salz- oder Bratkartoffeln reichen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zwiebelrostbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche