Zwiebelringe in Cornflakes-Panier

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Zwiebeln (groß)
  •   200 g Cornflakes
  •   1 TL Salz
  •   1 TL Zucker
  •   1 TL Paprikapulver (je nach Geschmack scharf oder edelsüß)
  •   1 Eier

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelringe in Cornflakes-Panier zunächst die Zwiebeln in jeweils 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander lösen. Nur die größeren Ringe verwenden.
  2. Cornflakes in einem Frischhaltesackerl zerstoßen, mit Salz, Zucker und Paprikapulver mischen. Ei sehr cremig aufschlagen (am besten mit der Küchenmaschine).
  3. Die Zwiebelringe mit Ei und Cornflakes panieren. Auf einem (oder mehreren) mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
  4. Bei 190 °C ca. 15 Minuten lang backen bis die Zwiebelringe in Cornflakes-Panier kross sind.
  5. Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp

Zwiebelringe in Cornflakes-Panier mit einem Dip oder als Beilage zu Fleisch oder Burgern servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwiebelringe in Cornflakes-Panier

Ähnliche Rezepte

44 Kommentare „Zwiebelringe in Cornflakes-Panier“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 10.5.2017 um 22:36 Uhr

    Hat das auch schon jemand in der Pfanne probiert?

  2. seppl
    seppl — 23.2.2022 um 10:19 Uhr

    Ein wahrer Genuss!

  3. yoyama
    yoyama — 23.2.2022 um 10:05 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren, eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren.

  4. Fani1
    Fani1 — 23.2.2022 um 09:51 Uhr

    Oh, die Zwiebelringe in Cornflakes-Panier das klingt sehr gut! Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!

  5. ZettlMaus
    ZettlMaus — 1.4.2017 um 06:23 Uhr

    Ober - Unterhitze??Umluft???

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelringe in Cornflakes-Panier