Zwetschkenmarmelade

Zutaten

Portionen: 15

Zubereitung

  1. Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken abspülen und entsteinen und mit dem Gelierzuckerund der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 h ziehen lassen.
  2. Nun ohne Umrühren aufkochen. 2 Stunden ohne Rühren am Herd kochen, anschließend die Zimtstange herausnehmen und danach rund 5 Min. mit dem Mixer aufrühren.
  3. Die Zwetschkenmarmelade heiss in Gläser füllen.

Tipp

Zwetschkenmarmelade passt auch gut zu Käse!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwetschkenmarmelade“

  1. brigitteb
    brigitteb — 30.12.2015 um 15:20 Uhr

    sehr gut ! lässt sich auch gut mit eingefrorenen Zwetschken machen. So hat man immer frische Marmelade

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenmarmelade