Zwetschkenfleck #2057

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Den Teig 1/2 cm dick auswalzen, halbierte Pflaumen in der Mitte leicht einkerben, so dass zwei zusammenhängende Viertelzwetschken entstehen. Die Pflaumen, miteinander leicht überlappend, mit der Haut nach unten auflegen. Nach der halben Backzeit werden die Früchte mit Zimtzucker bestreut und fertiggebacken. Nach dem Ausbacken von Neuem mit Zimtzucker überstreuen und zu Tisch bringen. Dieser Kuchen muss der Früchte wegen gemächlich gebacken werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1086
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Zwetschkenfleck #2057

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 16.08.2014 um 11:41 Uhr

    jetzt kommt wieder die Zwetschkenzeit

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 23.01.2014 um 18:09 Uhr

    ein Klassiker;

    Antworten
  3. o0female0o
    o0female0o kommentierte am 31.08.2013 um 08:32 Uhr

    Gibt es für den Germteig auch in passendes Rezept?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenfleck #2057