Zwetschken im Metzgerhemd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Dörrzwetschgen
  • Entsteint
  • Frühstücksspeck
  • Halbierte Scheibchen
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Jede Pflaume mit einer halbierten Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen. Mit weissem Pfeffer überstreuen und in das heiße Backrohr Form bis die Speckscheiben glasig werden. Sofort zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Zwetschken im Metzgerhemd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche