Zuckerkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Teig (gerieben, wie oben beschrieben)
  • 150 g Butter
  • 1 Bis 2 Tl Zimt,
  • 125 g Zucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter cremig rühren und auf den Teig aufstreichen. Zimt und Zucker vermengen und auf den Teigboden streuen. In dem auf 200 °C aufgeheizten Backrohr zirka 30 Min. backen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Zuckerkuchen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 05.03.2017 um 08:04 Uhr

    welcher Teig und wo finde ich den (w.o. beschrieben)???

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 24.06.2017 um 22:24 Uhr

      das war auch mein erster Gedanke, ich hab mir überlegt, vielleicht einen Blätterteig oder einen Mürbteig zu verwenden

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche