Zucchini mit Rucola-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zucchine a 150g
  • Olivenöl zum Braten und
  • Für den Topfen
  • 1 Bund Rucola
  • 1 EL Topfen (20 Prozent)
  • 1 Teelöffel Essig
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Zucchini in fingerdicke Scheibchen schneiden und kurz in heissem Olivenöl rösten. Herausnehmen und das Fett auf Küchenpapier abrinnen. Rucola hacken, mit Salz, Topfen, Essig und einem EL Öl im Handrührer zermusen und die Menge auf den Zucchinischeiben gleichmäßig verteilen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Zucchini mit Rucola-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche