Zucchini-Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 600 g Zucchini
  • 6 md Erdäpfeln
  • 375 ml Wasser
  • 2 EL Gemüsesuppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Schlagobers
  • 2 Vollkornbrötchen
Auf die Einkaufsliste

Zucchini und Erdäpfeln kleinschneiden, mit Wasser und Gemüsesuppe etwa 17 Min. auf kleiner Flamme sieden. Den zerdrückten Knoblauch dazugeben und das Ganze zermusen. Mit dem Schlagobers verfeinern.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Zucchini-Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche