Zucchini-Kartoffelsuppe

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Kartoffelsuppe zunächst die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl in einem großen Topf glasig anrösten. Zucchini und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zu den gerösteten Zwiebel hinzufügen und kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen, würzen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
  2. Die Zucchini-Kartoffelsuppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Schlagobers aufgießen. Nochmals kurz köcheln lassen, abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Man kann die  Zucchini-Kartoffelsuppe mit einem Tupfen Schlagobers und Brotwürfeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Kartoffelsuppe

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Zucchini-Kartoffelsuppe“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.4.2024 um 07:15 Uhr

    Cremesuppen immer wieder gut

  2. MJP
    MJP — 11.8.2022 um 16:35 Uhr

    Cremesuppe geht immer, immer verwende statt Kräutersalz frische Kräuter aus dem Garten dazu.

  3. Ingrid Trebos
    Ingrid Trebos — 24.7.2015 um 21:06 Uhr

    Hmmmmmm, echt lecker !!!!Kommt öfters auf den Speiseplan

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 22.5.2015 um 12:31 Uhr

    gut

  5. Camino
    Camino — 30.9.2014 um 13:40 Uhr

    Ganz tolle Suppe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Kartoffelsuppe