Zucchini-Brot I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 1 Becher Speiseöl
  • 2 Becher Zucker
  • 2 Becher Zucchini (geraspelt)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Becher Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1.5 Teelöffel Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Eier, Öl, Zucker, Zucchini und Vanillezucker gut aufschlagen und das Mehl, Salz und Backpulver zufügen.

Den Teig in eine gefettete bemehlte Backform befüllen, in den Herd, bei 175-180 °C , schieben und 55-60 min backen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Zucchini-Brot I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche