Zitronensorbet a la Melba

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Pfirsiche
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 300 g Himbeerpüree; siehe Rezept Himbeer-Erfrischung
  • 12 sm Kugeln Zitronen-Sorbet etwa 25 g/Kugel
  • 4 Himbeere; Garnitur
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Zubereitung

Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Achteln und in sehr feine Scheibchen schneiden. In einer kleinen Bratpfanne wenig Wasser mit dem Zucker aufwallen lassen. Die Pfirsiche einfüllen und knapp weich machen. Herausnehmen, abrinnen und abkühlen.

Himbeerpüree kochen.

Sorbet und Pfirsichscheibchen in Coupeschalen gleichmäßig verteilen. Das Himbeerpüree darübergiessen und mit jeweils einer Himbeere garnieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

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