Zitronensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Mandelblättchen
  • 0.5 EL Knoblauch
  • 2 Teelöffel Zitronenschale
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 ml Geflügelfond
  • Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Safran (Kapsel)
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 20 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Mandelblättchen rösten. KnobIauchscheiben und in feine Späne geschnittene Zitronenschale in 0livenoel andünsten. Mit dem Geflügelfond aufwallen lassen. Mit Salz, Zucker und Saft einer Zitrone würzen. Mit den Safranfäden 5 Min. offen machen. Maizena (Maisstärke) in Fond zerrinnen lassen, in der Sauce 1 Minute machen. Die Butterflocken darunter geben und mit Zitronenspänen und Mandelblättchen garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Zitronensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte