Zitronencreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Blatt Gelatine
  • 4 Eiklar
  • 75 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 75 g Zucker
  • 100 ml Buttermilch
  • 2 EL Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eiklar steif aufschlagen, 75 g Zucker einrieseln. Mascarpone mit 75 g Zucker durchrühren. Gelatine auspressen, im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Buttermilch. Mit Saft einer Zitrone vermengen, nach und nach unterrühren. Mascarponecreme, Eiklar und Gelatine unterrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 518
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zitronencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zitronencreme