Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Zimtsterne - Saarland

Zutaten

  • 3 Eiklar
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 300 g Mandelkerne (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gekühltes Eiklar mit ein kleines bisschen Staubzucker sehr steif aufschlagen, die Hälfte davon
  2. beiseitestellen. Unter die verbliebene Hälfte die gemahlenen Mandelkerne durchkneten,
  3. zwischen 2 Bögen Folie 1/2 cm dick auswalken, kleine Sterne ausstechen, dick
  4. mit Zuckerguss bestreichen, auf mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen und zwei bis drei Stunden abtrocknen. Im aufgeheizten Backrohr bei 160 Grad 20-25 min backen. Der Zuckerguss soll noch hell sein. Vorsichtig lösen.

  • Anzahl Zugriffe: 508
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zimtsterne - Saarland

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.02.2015 um 18:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zimtsterne - Saarland