Zimtsterne - Saarland

Zutaten

  • 3 Eiklar
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 300 g Mandelkerne (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Gekühltes Eiklar mit ein kleines bisschen Staubzucker sehr steif aufschlagen, die Hälfte davon

beiseitestellen. Unter die verbliebene Hälfte die gemahlenen Mandelkerne durchkneten,

zwischen 2 Bögen Folie 1/2 cm dick auswalken, kleine Sterne ausstechen, dick

mit Zuckerguss bestreichen, auf mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen und zwei bis drei Stunden abtrocknen. Im aufgeheizten Backrohr bei 160 Grad 20-25 min backen. Der Zuckerguss soll noch hell sein. Vorsichtig lösen.

  • Anzahl Zugriffe: 466
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Zimtsterne - Saarland

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.02.2015 um 18:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Zimtsterne - Saarland