Zimtsterne

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Mandelgriess
  • 1000 g Nussgriess
  • 1000 g Zucker
  • 40 g Zimt
  • 5 g Salz
  • 350 g Eiklar

Glasur:

  • 350 g Staubzucker
  • 100 ml Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Alle Ingredienzien zu einen weichen Teig durchkneten und für circa fünf Stunden abgekühlt stellen. Etwas dicker auswalken und die Glasur dünn pinseln, circa 20 Min. anziehen und dann ausstechen.

Backzeit: Sieben Min. bei 160 °C

Für die Glasur Eiklar leicht cremig aufschlagen und den Staubzucker dazugeben. Danach nach Bedarf über die Zimsterne Form.

  • Anzahl Zugriffe: 607
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zimtsterne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zimtsterne