Ziegenkäse im Baguette gebraten, mit Pesto und Melanzani

Zutaten

Portionen: 4

Für das Pesto:

Zubereitung

  1. Für den Ziegenkäse im Baguette gebraten die Melanzani mit den Gewürzen und dem Olivenöl in Alufolie einwickeln und im Ofen bei 180 Grad weich schmoren. Die geschmorte Melanzani längs halbieren, das Fruchtfleisch herausschaben, fein hacken und gut abschmecken.
  2. Die Zutaten für das Pesto fein mixen und abschmecken.
  3. Das Baguette am besten mittels Aufschnittmaschine längs in feine Scheiben schneiden, den Ziegenkäse damit umwickeln und in Olivenöl knusprig braten.
  4. Das Melanzanipüree auf Teller setzen und den gebratenen Ziegenkäse darauf anrichten und mit dem Pesto umkränzen.

Tipp

Ein herrliches Ziegenkäse Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Ziegenkäse im Baguette gebraten, mit Pesto und Melanzani“

  1. Liz
    Liz — 29.7.2014 um 08:41 Uhr

    Sieht sehr edel aus!

  2. JJulian
    JJulian — 10.12.2015 um 08:18 Uhr

    gut

  3. karolus1
    karolus1 — 30.4.2015 um 07:32 Uhr

    sehr lecker

  4. Baramundi
    Baramundi — 14.4.2015 um 08:05 Uhr

    super

  5. mirandaly
    mirandaly — 17.1.2015 um 11:37 Uhr

    köstlich !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ziegenkäse im Baguette gebraten, mit Pesto und Melanzani