Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen und Thymian

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Becher Ja! Natürlich Ziegenfrischkäse
  • 50 g Ja! Natürlich Sonnenblumenkerne
  • 3-4 Zweige Ja! Natürlich Thymian
  • 1 Ja! Natürlich Zitrone (Abrieb und Schale)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für den Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen und Thymian zunächst Sonnenblumenkerne in einer erhitzten Pfanne ohne Fett etwas anrösten, auf ein Brett leeren und grob hacken.
  2. Mit Ziegenfrischkäse, Zitronensaft und Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermengen. Thymian fein hacken und unterrühren. Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen und Thymian bis zur Verwendung kühlen.

Tipp

Der Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen und Thymian passt gut zu Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 1719
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen und Thymian

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen und Thymian

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ziegenfrischkäsedip mit Sonnenblumenkernen und Thymian