Wurzel-Salat.

Zutaten

  • Sellerie
  • Petersilienwurzel
  • Karotten
  • Schwarzwurzeln
  • Rote Rüben
  • Essig
  • Öl
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Verschiedene Wurzelgemüse, wie: Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe, Schwarzwurzel, wie Rüben und dgl. Kocht man jedes für sich, nachdem man es abgeschält und sauber gereinigt hat. Nur die roten Rüben wäscht man und kocht sie mit der Schale, da sie sonst zu viel Saft verlieren. Nun lässt man das Gemüse abrinnen, schneidet bzw. hobelt es in ganz schmale Scheibchen, ebenso die nun geschälte rote Rübe, mischt das Ganze untereinander und macht den Blattsalat mit Essig, Öl und Pfeffer an.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

  • Anzahl Zugriffe: 511
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Wurzel-Salat.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Wurzel-Salat.