Käse-Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 8

  •   500 g Wurst (nach Geschmack)
  •   300 g Käse
  •   2 Zwiebeln

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Für den Käse-Wurstsalat zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Wurst und Käse in Streifen schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, 1/3 für die Garnitur beseite stellen.
  2. Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen.
  3. Wurst, Käse und Zwiebeln mit der Marinade vermischen und den Käse-Wurstsalat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Den Käse-Wurstsalat kann man wunderbar vorbereiten und auf einer Party servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse-Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Käse-Wurstsalat“

  1. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 27.4.2015 um 10:38 Uhr

    Jetzt braucht nur mehr der Sommer kommen.

  2. marwin
    marwin — 30.3.2022 um 09:52 Uhr

    noch etwas Kernöl drüber, dann schmeckt es

  3. rickerl
    rickerl — 7.10.2015 um 14:16 Uhr

    Lecker

  4. gitta2105
    gitta2105 — 19.8.2015 um 09:26 Uhr

    Sehr gut

  5. RobiLi
    RobiLi — 9.12.2014 um 15:38 Uhr

    probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Wurstsalat