Wurstnudeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   Nudeln (gekocht)
  •   8 Scheibe(n) Wurst (zum Beispiel Schinken, Salami oder Jagdwurst)
  •   2 Eier (Größe M)
  •   2 Scheibe(n) Käse (Gouda, Emmentaler oder Appenzeller)
  •   1 EL Butter
  •   etwas Schnittlauch
  •   etwas Petersilie
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer (frisch, aus der Mühle)
  •   einige Zwiebelwürfel
  •   etwas Creme fraiche (oder Rama Cremefine)

Zubereitung

  1. Für die Wurstnudeln den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Eine Tartelette-Form ausbuttern und mit Wurst auslegen. Dabei den Rand überlappen lassen.
  2. Petersilie und Schnittlauch waschen, verlesen, trocken schütteln und fein schneiden. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Nudeln klein schneiden und mit in die Pfanne geben.
  3. Salzen, pfeffern, etwas Creme Fraiche oder Rama Cremefine unterziehen, Petersilie untermischen und kurz heiß werden lassen. Die Masse in die Tartelette Form geben, Käse darauf verteilen und in den Backofen geben.
  4. Je nach gewünschter Bräunung 5-10 Minuten im Ofen backen. Inzwischen 2 Spiegeleier braten. Die Wurstnudeln mit den Spiegeleiern anrichten.

Tipp

Die Wurstnudeln eignen sich hervorragend zur Resteverwertung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Wurstnudeln“

  1. asrael
    asrael — 20.10.2022 um 09:37 Uhr

    Ist sehr gut geworden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstnudeln