Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Rindfleisch (dünn geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (rot, grün und gelb)
  •   60 g Zuckerschoten
  • 1 Stk. Karotte (in dünne Scheiben geschnitten)
  •   1 Stk. Frühlingszwiebel (gehackt)
  •   2 TL Knoblauch (gemahlen)
  •   2 TL Maisstärke (oder Kartoffelstärke)
  •   1 EL Blue Dragon Sojasauce
  •   2 EL Blue Dragon Chilisauce
  •   5 EL Blue Dragon Hoi Sin Sauce
  •   3 EL Sesamöl

Zubereitung

  1. Rindfleisch in der Kartoffelstärke wenden. Pfanne oder Wok erhitzen, Öl hinzufügen und Fleisch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika anrösten, Gemüse und das Rindfleisch hinzugeben. Mit dem Knoblauch, der Sojasauce, der Chilisauce und der Hoi Sin Sauce abschmecken. Für ca. 3-5 Minuten kochen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.11.2016 um 16:35 Uhr

    Die Chilisauce wird in der Zubereitung nicht erwähnt.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 8.11.2016 um 11:47 Uhr

      Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 1.11.2015 um 08:05 Uhr

    klingt toll

  3. OH65
    OH65 — 8.7.2015 um 20:30 Uhr

    scharfe Sache

  4. hsch
    hsch — 10.5.2015 um 01:17 Uhr

    herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würziges Rindfleisch nach Hoi Sin Art