Würzige Paranusskerne

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 EL Rauchsalz
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Paranusskerne
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Salz und Olivenöl durchrühren und mit den Nüssen vermengen. Auf einem Blech. Im aufgeheizten Backrohr(E-Küchenherd 200 Grad / Gasherd Stufe 3) ca. 20 min unter Wenden rösten, Nüsse auskühlen und in einem kleinen Beutel verpacken.

  • Anzahl Zugriffe: 415
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Würzige Paranusskerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Würzige Paranusskerne