Würzige Maiskolben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Doppelrahmfrischkäse
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Paprikapulver (scharf)
  • 0.5 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 4 Maiskolben
  • Aluschalen
Auf die Einkaufsliste

Frischkäse mit Pfeffer, Salz, Knoblauch-Salz und Pfeffer pikant würzen. Maiskolben abspülen, abtrocknen. Mit der Käsecreme rundum dick bestreichen und in Aluschalen auf einem Grillrost zirka 15 min gardünsten. Dazu passt ein bunter Blattsalat

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Würzige Maiskolben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche