Würzige Fleischbällchen mit Limettendip

Zutaten

Portionen: 4

Für die Bällchen:

Für den Dip:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen mit Limettendip zunächst den Dip vorbereiten. Dazu das Joghurt mit dem Limettensaft glattrühren und mit etwas Salz abschmecken.
  2. Für die Fleischbällchen das Faschierte mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheiztem Backrohr bei 200 °C ca. 5 Minuten braten. Die Fleischbällchen mit Limettendip gleich servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Fleischbällchen mit Limettendip ein knuspriges Baguette.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Fleischbällchen Ihrer Meinung nach abschmecken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 19453
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würzige Fleischbällchen mit Limettendip

Ähnliche Rezepte

Kommentare89

Würzige Fleischbällchen mit Limettendip

  1. fini08
    fini08 kommentierte am 28.08.2018 um 18:58 Uhr

    Eine Messerspitze Curry.

    Antworten
  2. Susiha
    Susiha kommentierte am 28.08.2018 um 15:41 Uhr

    Getrocknete Tomaten

    Antworten
  3. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 28.08.2018 um 07:38 Uhr

    Majoran ,Chili , Knoblauch oder Senf dazu , wer gibt bitte ESSIG ins Faschierte

    Antworten
  4. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 25.09.2018 um 20:20 Uhr

    Olivenkraut

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 04.09.2018 um 20:16 Uhr

    Mit Kreuzkümmel oder Koriander.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Würzige Fleischbällchen mit Limettendip