Wintersalat mit Chicorée

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 md Chicorée; 5-mm-Scheibchen
  • 1 Lauchzwiebel; schmale Ringe
  • 1 Grapefruit, rosa filetiert, Saft au
  • Davon 6 Esslöffel Saft
  • 4 Scheiben Schinken, luftgetrocknet
  • 40 g Vogerlsalat
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Vogerlsalat, Chicorée, Schinken, Porree und Fruchtfilets in zwei Schalen anrichten.

Honig im Saft zerrinnen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl dazugeben und auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Wintersalat mit Chicorée

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche