Wildschweinrücken auf Heidelbeer-Birnen-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 piece Wildschweinrücken
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Sosse:

  • 1 Pk. Rosinen
  • 1 Birne
  • 0.5 Pk. Heidelbeeren (tiefgekühlt)
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im Herd garziehen. Für die Soße Zucker karamelisieren, mit Rotweinessig und Rotwein löschen, die Rosinen, die Hälfte der Heidelbeeren und ein paar Birnenspalten hinzfügen, reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb vollenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, mehlieren, im tiefen Fett zu Ende backen und mit Salz würzen.

Road aus Omahu Road Hasmings, Hawke's Bay in Neuseeland.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Wildschweinrücken auf Heidelbeer-Birnen-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche