Weizenvollkorn-Toastbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 300 g Mehl (Typ 405)
  • 200 g Weizenvollkornmehl 1050
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 325 ml Wasser
  • 3 Teelöffel Leinsamen
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 2 Teelöffel Leichtbutter (halbfett)
Auf die Einkaufsliste

erst einmal das Wasser, die Leichtbutter, Mehl, Gewürze, Leinsamen und Trockenhefe zum Schluss in den Bba Form, Programm Toastbrot mit Unold, CoolTouch.

Man kann ebenso 500 g Weizenmehl 505 verwenden, dann allerdings mit 310 ml Wasser. Das Brot wird heller.

Pro Scheibe 1, 5 Points.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Weizenvollkorn-Toastbrot

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 24.06.2015 um 13:04 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte